Так было и будет

Эхо на:
Гроза не проходит, минуя...
Стоюнина Светлана
http://stihi.ru/2024/10/06/4967

Война над страной полыхает
На нашем уже рубеже
И лишь идиоты не знают
Что может случиться уже.

Забыли что было в начале
Задумывая торжество
Мы столько уж раз погибали,
Но выжили после всего.

Мы много раз предупреждали
Уймите военную прыть
Неважно что будет в финале
Но нам без России не жить.

Всё к кнопкам рука ближе тянется,
Но мы пока терпим и бдим
Не знаю от вас что останется
Но мы всё равно победим.


Рецензии
Даже не сомневаюсь, что победим. Другое дело, какой ценой.
Витя, очень тронули ваши со Светланой стихи.
А "копкам" на "кнопкам" всё же исправь, ключевое слово потому что.

Галина Тишкова   07.10.2024 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.