Дожди и туманы

  Дожди и туманы накрыли Москву
  И в этом тумане теперь я живу.
  Туманы на сердце, туманы в Душе,
  Зачем же туманы пришли вы ко мне.
  А дождик бродяга без устали льёт,
  С туманом в обнимку по жизни идёт.
  Уйдите туманы, уйдите дожди,
  Сердечные раны мои глубоки.
  Жизнь стала - соль с перцем,
  Не радует нас.
  Дожди и туманы на сердце сейчас.
  Во власти туманов, в плену у дождей.
  Во власти обмана живём мы теперь.
  Обманом нас кормят, обманом живём,
  Обманные песни друг другу поём.
  И рок этот грозный стоит над Страной.
  Ну где же ты лучик -
  Луч света и мира живой?...


Рецензии
Написано вами просто и талантливо.

Сергей Лутков   07.10.2024 15:24     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом

Надежда Мелехова   07.10.2024 20:20   Заявить о нарушении