Пришли осенние дожди

Пришли осенние дожди...
Все в каплях окна...
Теперь дней солнечных не жди,
Вся жизнь промокла...

Ещё активен листопад
В лесах дремучих,
Но так наскучил променад
Свинцовой тучи!

Сверкает зеркалом тоски
Ледок на лужах,
И уж совсем недалеки
Дневные стужи...

Не получается уснуть
В часы ненастья...
А мне так хочется чуть-чуть
Хотя бы счастья...


Рецензии