Волшебство Океана

Вряд ли стоит придавать особое значение
тем волнам жизни, что сами собой проходят.

Ведь через миг явят новое предназначение,
так словно сами забаву в волнении находят.

Возможно лишь наслаждаться ими с удивлением,
когда такое волшебство в Океане чудо творит.

А после отпускать их на волю с благодарением
за миг той жизни, что сей момент происходит.


Рецензии