Педантичным дантист оказался
На сайте познакомилась с дантистом.
Казалось бы, мне очень повезло.
Как врач, он был крутым специалистом,
Но слишком педантичным, как назло.
Он заставлял немедля чистить зубы,
Лишь только я чуть-чуть перекушу,
И подарил большуший пасты тюбик,
А вовсе не набор пирожных «Шу».
Ещё презентовал электрощётку,
Вдобавок ко всему зубную нить.
И за едой моей следил он чётко,
Что в рационе сладкого ни-ни.
И к поцелуям вовсе равнодушен
К тому же оказался. Вот дела!
Зачем же кавалер такой мне нужен?
Как жизнь с ним строить? Я не поняла!
Все сладости, вкусняшки под запретом.
Без них ведь обходиться нелегко!
Нельзя покушать торты и конфеты,
В чести лишь сыр, творог и молоко.
Без поцелуев обходиться тоже
Не очень-то приятно для меня.
Причём тут я, коль врач зубной не может
Боязнь микробов вовремя унять.
Всё оценив, с дантистом я рассталась
И с кайфом ем конфеты и щербет.
На сайте кавалеров есть немало,
Я вскоре пару отыщу себе!
Свидетельство о публикации №124100701851
Марина Владимировна Свиридова 07.10.2024 20:28 Заявить о нарушении
Инна Валентиновна Кузнецова 08.10.2024 08:22 Заявить о нарушении