Перепады Судьбы...

    
    


        От всей Души желаю Вам всех Благ , Дорогие мои Читатели ...


Я благодарю ... в этом и Счастье ...
В бережном взгляде на неприятности ...
Суть происшедшего ...знаково знание ...
И Научение для воспитания ...


Благое Действие ... Счастье содержит ...
И Вдохновение счастливо держит ...
Сердце твоё - твой Надзор для Всего ...
Благость ... желание ... направление ... взор ...


Сбой на Пути - не наказание ...
Это разумное обоснование ...
Плыть по течению ... благостно верить ...
Выполнить Вектор ... Судьбою намеченный ...



Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии