Пока спит Бог

      Миротворцам,
      посвящается.

 Друзья мои, надеюсь,
не согласны Вы
с происходящими
событиями в Мире.
Когда с "распятьем"
на груди, увы,
брату не грех,..
"кИшки размотать"
сво*ей сестре.

 Плюя, на Заповедь
Господню, - "Не убей".
Плюя, на веру в Бога,
(не безбожно)..,
 считая мясом, людей,
резать и рубить
(на поле-боя)
нынче, видно, можно.

 Нет. Друзья мои.
Брать Право
 Управлять..,
(народом)- стремятся
только маньяки.
Им это - забава.
(Они, боятся
"петушачей" зоны.
 и потерять
свои "погоны").

  07.10.2024.


   


Рецензии