5. Однажды ночером
И были так они воздушны и легки,
Что даже перышко подушки пуховой
Казалось рядом с ними гирей весовой.
И вместе с рифмами летала даже я,
Как будто крылья птицы были у меня.
Вы можете не верить мне. И пусть!
Я ночером над вами посмеюсь!
Свидетельство о публикации №124100701791