4. Муза
И предвкушаю приближение ее.
Она уже не часто жалует меня.
И надо больше бы сейчас ценить её...
Не игнорировать, заботясь об ином...
Не посылать к чертям: "Ну где же ты была?!"
Уже принять и полюбить ее
Без ожиданий, безусловно, как дитя.
Свидетельство о публикации №124100701783