Справедливость потустороннего мира
Расстраиваться можно, но злиться.
Ведь злость - это такая единица,
Которая нам не дает добра.
Вот пишут: рассекретили недавно
Дневник Николы Тесла и прочли,
Что в смерти человека лежит тайна -
Он превратится в облако души.
Душа будет заряжена делами
И мыслями от гнева и любви
И попадет туда, где ее ждали
Такие же зарядом "земляки".
В потустороннем мире, как и здесь,
Действуют плюсы, минусы заряды.
Мы попадем туда, где больше есть
Нам соответствующие "награды".
07.10.24г
Ютуб канал Мистические лекции, 2 недели назад
"Душа после смерти превратится...
Рассекреченный дневник Николы Тесла"
Свидетельство о публикации №124100700178