В ряду березовых аллей
Нас осень радостно встречает,
А ты вновь этому и рад
И сердце благостно порхает.
В ряду березовых аллей,
Под золотой, кружащей вьюгой,
Ты шепчешь мне, уже смелей,
Побудь моей, прошу, подругой.
И горы золота шуршат,
Ногами листья задевая,
Эмоций выдав листопад,
Стоим друг друга обнимая.
И эхо в парке, вдаль бежит,
И солнце бликами сверкает,
Янтарь из листьев нас манит,
Он как и прежде нас сближает.
Да вопреки или не зря,
Мы бабьем летом упиваясь,
В манящем царстве октября,
Гуляем, счастьем наслаждаясь!»
Свидетельство о публикации №124100701762