Сиреневой росой

Сиреневой росой
 
Сиреневой росой бегу босой
По разнотравью солнечного лета.
Опустится рассвет, взмахнет косой
Тенями волшебства и сказкой света.

А рядом сенокос. Шумит народ.
Поделен луг делянками большими.
Два косаря от всех ушли вперед.
Других упрямый нрав. Успеть за ними.


Рецензии