Жизнь, увы, уже не игра

 
     * * *
Время неудержимо, - держи, ни держи,
Никакие преграды и ни рубежи
Не помеха ему, сколь  их ни городи.

   Припев:
Вот уже
         настала пора,-
Жизнь, увы,
         уже не игра,
И все дни игровые уже позади.


На Земле всё меняется и всё течёт,
Всё к себе Бесконечность магнитно влечёт,
Оставаясь при этом всегда впереди.
    Припев:

Сердце – безостановочный мой метроном,
С временем неумолимым в ритме одном
Как стучало ты, так и стучи в груди!
    Припев:
---07.10.24 Ми-мин, 4-4-----


Рецензии