С подпольной кличкой - иванов..

24   23:25. -  23:29.                06.10.2024.
(Ё0..) + 9 ~~~ ```   льёт (((                (воскресенье)
Наброски-110-24
Опубликовано на Стихи.ру 07.10.2024.

+++++
                С  ПОДПОЛЬНОЙ  КЛИЧКОЙ  -  "ИВАНОВ"  ...


       ТИМУР,  С   КОМАНДОЮ   ВОРОВ,   -
                ОГРАБИЛ   НАС   НА   ТРИЛЛИОНЫ;

       С  ПОДПОЛЬНОЙ  КЛИЧКОЙ  -  "ИВАНОВ",
                К  НАМ  БЫЛИ  ЗАСЛАНЫ  ...  ШПИЁНЫ !

       НЕЗРЯЧИМ    БЫЛ    ЕГО   МИНИСТР,
                БЫЛ  ХИТРЫМ  ЗЕЛЬЕМ  ОСЛЕПЛЁННЫЙ, -

       ИЗ  США  ПРИСЛАЛИ   СТО  КАНИСТР,  ...
                ЧТОБ  НЮХ  БЫЛ  ТОЖЕ  ПРИТУПЛЁННЫЙ...

      


                Ф2ООО


       Литера "Ё"  -  ёрнические, полу шутейные  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,
       и  необычные  обороты  речи ...   для колорита... ))

       11 (ОДИННАДЦАТЬ) ТРИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ, ЭТО  ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ
           ЦИФРА УБЫТКОВ РФ ОТ ВОРОВСКОЙ "ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"
           БЫВШЕГО ЗАМ. МИНИСТРА МИНОБОРОНЫ РФ  -  ТИМУРА ИВАОВА
           И  ЕГО  КОМАНДЫ  ГЕНЕРАЛОВ-ВОРОВ !!!
         
           ЭТА  ЦИФРА БЫЛА ОГЛАШЕНА С ТРИБУНЫ ГД РФ НА ОДНОМ ИЗ
            ПЛЕНАРНЫХ ЗАСЕДАНИЙ ГД РФ.
            
            ТИМУР И ЕГО КОМАНДА ГРАБИЛИ СТРАНУ В ТЕЧЕНИИ МНОГИХ\
            ЛЕТ И   ...  "НИКТО ЭТОГО  НЕ  ЗАМЕЧАЛ" ...

                Ф2ООО
            


Рецензии