Рождение
Мать в сторожке в сентябре рожала.
А берёзка ночью за стеной,
Как и мама жалобно стонала.
Я подрос ,бродил один в лесу
Ягоды и травы собирал .
Часто я берёзкам в длинную косу
Ленточки шелковые вплетал .
Но любовь с собою позвала
Будто мне простора было мало..
У крыльца берёзонька росла
С мамой вместе внуков ожидала.
Свидетельство о публикации №124100701722