Мышление, бой, нужно воспитывать в молчании и наед
Человек, он совершенствует факты через закон.
Не будь их, мир бы стих!
Духа познания, а не пустые знания!
Действительно вегетарианство в городе разрушительно?
Была Ямвлиха, не знали лиха.
Свидетельство о публикации №124100701708