Нарисую тишину

Нарисую тишину
сочетанием фраз
Мир в котором я живу
Блик красивых глаз.
Запах и черты лица
Голоса мотив
Ощущение тепла
Призрачную тишь.
Чувство искренней любви
Благодарность, свет.
Всё, что не достанешь ты
Не коснёшься, нет.
То что можно показать
Только лишь в стихах.
Я рисую тишину
С мёдом на устах.


Рецензии