Не надо

Сладко шепчет голос нежный
про далёкую страну,
Где не будет жизни прежней,
где оттаю и вздохну.
Лёгким эхом звуки скрипки
зарыдают в далеке.
Неподдельные улыбки
и печенье в молоке.
Жизни праздника награда,
мудрой зрелости печать.

Только мне туда не надо...
От себя не убежать!!!


Рецензии