Курортный рейс
Отдыхающим - ТРАНЗИТ .
Из трубы дымок резвится -
ОТПУСК КОНЧЕН - говорит!
За окном - ОСТАТКИ ЛЕТА,
На домах, земле - БУКЕТЫ,
Провожают в путь ЦВЕТЫ...
МОЖЕТ ИХ ВИДАЛ И ТЫ?
Ну, а, ГОСТИ едут в ОСЕНЬ,
Где наряд уж летний сброшен.
Золотистый сарафан,
На деревьях - НЕ ИЗЬЯН!
Воздух с ХОЛОДКОМ прозрачен.
Для ЗИМЫ путь обозначен.
Будет сильный оборот -
С ЛЕТА в ОСЕНЬ ПЕРЕХОД! -
07.10.24.
Свидетельство о публикации №124100700166