дуэт
Кот-по кличке Обормот.
Был он рыжий, как морковка,
Бегал быстро,прыгал ловко,
Лазал по деревьям смело,
Проводил на крышах время.
Но, однажды невзначай,
Сел на крышу попугай.
Подошел к коту он важно,
Замяукал вдруг отважно.
Кот, подкрался к птичке тихо
И в ответ мяукнул лихо.
Попугай ему в ответ-
Так возник у них дуэт…
С той поры, все время вместе,
Напевают свою песню!
Свидетельство о публикации №124100701634