Вот о чём речь

Кто без счастья живёт, кому-то "счастье" навязано
Кто вообще, считай, совсем и не живёт
И не важно, усыпано ли небо алмазами
Или ночь темна так, что ты слеп словно крот

Я алмазами не раз бывал ослеплён
Ну а после много раз бродил в темноте
Тебя встретил - и к алмазам вышли вдвоём
Пусть печаль воду носит теперь в решете

Я люблю тебя. Вот о чём, собственно, речь
Жить да жить нам с тобой на живописной нашей авеню
Отложил давно в сторону щит я и меч
Я тебя до исступления, до безумия люблю 

© Шаповалов Олег Владимирович, 7 октября 2024г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Syn Cole - got the filling


Рецензии