На этом всё

На этом всё и не будет здесь даже точек
Без поворота.
по обратной полосе не прилечу
Это там, где должно было быть имя остался только прочерк
Я больше не хочу.

Может быть оклемаюсь позже,
Но уже потихоньку начну с себя
Поменяю всё, что только можно
И наконец-то забуду тебя!

Не буду выискивать статус, ставить нелепые фото
И поднимая градус, не буду писать по субботам.
Буду держать обещания и никогда не сломаюсь
Ты веришь мне? Уверяю. С Сегодня действительно справлюсь.

И если когда нибудь все-же
Обо мне вспомнишь ты по иному
Не нужно искать до дрожи
Уходи по скорее к другому..

Не тревожь пожалуйста душу
Не буди и не трогай как прежде
Я возможно а может быть точно струшу
Потерять побоюсь и поддамся надежде


Рецензии