В колготках красных твои ноги

В  колготках красных твои ноги,
Взрывают мозг у мужика,
Морали нормы к нам не строги,
И было так во все века.

От нас ждут грязные намёки,
Когда начнём хамить слегка,
И, наплевав на экивоки,
Распустим руки пошляка.

А женщины как недотроги,
Лишь манят нас из далека,
Так чтобы к ним вели дороги,
Как к свету путь для мотылька.

Покажут мельком руки, ноги,
В глаза добавят огонька,
И заберут в свои чертоги,
На цепь посадят муженька.

Уже потом возможны склоки,
Упрёки, что их жизнь горька,
Что в мужиках одни пороки,
И в нас повадки кобелька.

И будем слушать монологи,
Как неизбежность ветерка,
За то, что раз взглянув на ноги,
В силки поймали как зверька.

Но мы идём, презрев тревоги,
Желанье в нас живёт пока.
Такие платим мы налоги,
За сущность нашу – мужика.


Рецензии