В лужах осень отражается

В лужах осень отражается,
Листья рыжие плывут.
И не май, а сердце мается.
Непридуманный маршрут
От меня до поворота и
Снова прямо до меня:
Хорошо гулять субботами,
Целый день да ото дня.
Хорошо гулять рассветами -
Не поверишь, расскажу.
Осень рыжею приметою
Растеклась прохладой луж.
И о чём заботы, стоит ли
Говорить да невпопад?
Мой маршрут давно построен, и...
Осень. Сырость. Листопад.


Рецензии