2. Освободись!
Отбрось все лишнее,
Чем обросла за эти годы.
Остановись.
Сними нависшие
Над головой твоей заботы.
Теперь смотри.
Ведь легче стало?
Когда сняла всю эту ношу...
Сейчас скажи
Той, что осталась:
"Тебя я никогда не брошу!"
Свидетельство о публикации №124100701559