1. Я больше, чем мои стихи?

Я больше, чем мои стихи?
Или они важней меня?
Звучат ли громко иль тихи?
Или вообще пишу не я,
А мои руки проводник
Чего-то большего, чем я?
Что раньше: курица? яйцо?
Стихи мои иль все же я?


Рецензии