Штык

Мир наш на грани взрыва,
Это его ярлык.
Нам всё стреляют в спину,
Или под горло штык!

Держат в руках заточки
Урки - открыли пасть.
В этой жестокой сечи,
Как бы всем не пропасть…

Мир увязает в хамстве,
Утопает в крови.
Мы не хотим быть в рабстве
Господи – помоги!

Всё в круговерти этой,
Выхода будто нет?
Ослябля с Пересветом
Словно дают завет.

Мир наш на грани взрыва,
Вечный его ярлык.
Пусть не стреляют в спину,
Перевернём мы штык!


Рецензии