Родные и близкие
Далёкие и низкие,
Такие все смешные,
Такие заводные,
Такие все родные,
Не знаешь что и пожелать,
Стих нужно взять и написать,
Чтоб все прочли,
Не удивились,
И в ноги тебе поклонились...
Родные и близкие,
Должны тебя понять,
Твою душевную боль,
Взять и принять!
Свидетельство о публикации №124100701531