Жаль, до рассвета очень долго ждать
Осенние серебряные листья,
И по стеклу скрипучей щёткой чистит-
Размажет дождик масляный нагар
В бездонный мрак проваливалась ночь
И мир кончался на краю вселенной-
Там небеса бурлили мутной пеной
И в неизвестность уносились прочь
Жаль, до рассвета очень долго ждать,
По лужам чавкают упругие покрышки,
У сумерек осенняя отрыжка-
Дорога- жидкая болотистая гать...
Свидетельство о публикации №124100700153