В природе

В природе есть речушек мели
Сухие стрелки камыши.
А с горных круч сбегают сели,
Есть в речках скользкие ерши.

Медведь спешащий лечь  в берлогу,
Летящих в поднебесье птиц.
За всё я поклоняюсь Богу
И за любовь, за святость лиц.

Природа- это бор сосновый.
В бору грибы боровики.
Природа близкое нам слово
Похож ,что лист на мкдяки.

Нас радуют неба просторы,
Что создано оно для нас.
И колос вызревшего хлеба
Всё это радует сейчас.


Рецензии