станция метро Домодедовская

Загадка для детей

В этой станции сказали,
Проживает старый дед.
На верху жилья не дали
И другого дома нет.

Когда станцию закроют,
Достает он свой обед.
Поезд ночью тут не воет,
На платформе только дед.

Никуда он не выходит,
В своем доме он всегда.
Если станцию узнали,
То скажите слово - ДА.


Рецензии