мать

увидели узнали
как нечисть свои
ворота открывает
чтоб половинчатую
жизнь её не увидали
скажите для чего живём
для подлости и хмари
нам вечность всё равно не светит
не греховодником и не святым
добро любую душу лечит
теплом согреть не опоздать
когда-то каждого из нас
у сердца своего грела мать..
07.10.2024.


Рецензии