Пусть не мимо...

Пусть не мимо, а прямо мне в душу летят
ало-жёлтые всполохи стылых берёз.
У заката есть право себя завершать
тьмой вселенской без лика луны
и без звёзд.
Что же делать во тьме?
Я не смог дописать
этот стих запоздалый.
Уснул, и во сне
научился он сам и любить и дышать,
и дождаться рассвета в окне и во мне.

07.10.2024


Рецензии