Пойду с поклоном к богу
Тебя душа желает.
Сердце ласки ждёт тепла,
Бес тебя страдает.
Нет покоя и душе,
Зовёт тебя ночами.
На лице улыбки нет,
Глаза полны слезами.
Подари мне счастье, рай,
Судьба дай недотрогу.
Я от тебя не отрекусь,
Пойду с поклоном к богу.
Свидетельство о публикации №124100701460