Если ничего не боитесь

Если ничего не боитесь, значит умерли
Брайловский А.

Спорное мнение

Я задумываюсь часто,
Есть такое на Земле,чтоб совсем я не боялся,
Чтоб не было страшно мне?

Я боюсь всего на свете:
Разговоров пустых жуть,
Пересуды и злословье и соседей,
Но чуть-чуть.

Я боюсь один быть дома
И в толпе едва держусь,
И быть пОнятым  неверно,
Как и верно, я боюсь.

О погоде- с ней всё  ясно:
Дождь и ветер, холод, жар,
Возбуждают во мне ужас,
Что сжигает как пожар.

Про животных, насекомых,
Могу просто промолчать,
Чтоб опять не раздражаться
И в депрессию не впасть.

В общем, думаю понятно,
Ясно всем ,кто я такой.
Ну, и кто там утверждает,
Что такой вот я живой?!


Рецензии