Лишь с тобою хочу уснуть...
Разделяя тепло постели.
Я по-капельки, по чуть-чуть,
Наслаждаюсь тобой в метели.
А хозяйкою вновь зима!
Белым выкрашены аллеи.
Захватили город снега.
Я тебя всё равно согрею.
Каждый день я в тебе тону,
И спасательный круг не нужен.
И во сне лишь к тебе бегу.
На свиданье готовлю ужин.
Будоражишь мою ты кровь.
Нет и слаже творенья муки.
Ты - земная моя любовь!
Ты упала звездою в руки.
Я по-капельки, по чуть-чуть,
Наслаждаюсь тобой в метели.
Мне с тобой до утра не уснуть,
Так легко в нашу сказку верить!
7.10.24
Свидетельство о публикации №124100701371