Талисман
В военной среде - важный спец.
Прошёл фронтовые пути,
А сколько ещё впереди?
Авдеевку, Бахмут он брал,
Героем мальчишек всех стал,
Всегда за спиной талисман.
-Его подарил мне пацан.
А домом его стал подвал,
Подвал я тогда зачищал,
К нам, видно, не смог приползти,
Враги перекрыли пути.
Игрушку тогда подарил,
Я даже про бой позабыл.
Мальчишку прижал вдруг к груди:
-Мне надо вперёд, только жди.
"Мишутка" теперь за спиной,
Как будто, сыночек со мной.
Про то рассказал нам боец:
-Теперь я ему и отец.
07.10.2024.
Свидетельство о публикации №124100701360