Взять себя в руки

Не могу взять себя в руки - заняты
Брайловский А.

Жалоба

Мне бы взять себя бы в руки,
Перестать комплексовать,
Только как-то  не выходит,
Руки заняты опять.

Вот вчера было собрался
И настрой душевный был,
Смотрю, а в руках по сумке.
Кто их и когда вручил?

Руки в вечном беспокойстве:
То хватают, то несут,
То кого-то  обнимают,
То кого-нибудь  трясут.

Нет, чтобы себя,родного
Тихо, нежно приобнять,
Если и не приголубить,
То хотя бы в руки взять.

Может мне, как псу родному,
Просто взять и приказать?
"Видишь, это Я.Ты понял?!
Ну- ка быстро! В лапы! Взять!"


Рецензии