Обрезанный

Можно ли назвать человека обрезанным, если ему обрезали пуповину
Ihor Ihor

От обрезания пуповины
До обрезания ногтей, волос.
Доказывают, что врпрос Ihora
Есть риторический вопрос.

Уже не раз твердили миру,
( Жаль, что не все тому внимают),
Что люди на земле - евреи все,
Хоть многие того не принимают.


Рецензии