Ах, это золотое бабье лето
Когда рассветы дышат тишиной.
А лёгкий ветер крутит пируэты,
И всюду разливается покой.
Ажур на ветках тонких паутинок
Сплёл паучок в затейливую вязь.
Мерцает акварель цветных картинок,
На солнце ослепится искрясь.
Невнятный шорох слышен листопада,
Танцующего танец во дворе,
Выделывает па замысловато...
Весь в золоте и ярком янтаре.
Свивает грусть в душе гнездо чуть слышно...
Ведь раздевает осень лес и сад.
И скоро дождик застучит по крыше,
И журавли надолго улетят.
Прощаясь, осень дарит тёплый воздух
И солнечные дни, и запах трав.
Рябин нарядных огненные грозди,
И тихий ропот ласковых дубрав.
Свидетельство о публикации №124100701341
Рябины ИЗУМИТЕЛЬНЫ в красных гроздьях
и изумруде листвы!!!
СПАСИБО,Татьяна,за красивую осень!!!
С восторгом и восхищением,Т.
Татьяна Звёздочкина 07.10.2024 18:59 Заявить о нарушении