Энергия в душе

Хорошо, когда энергия в душе.
И тебя и всех она согреет,
Ведь приятен людям только тот,
Кто энергию эту не жалеет.

Ею мир сумеет осветить,
Словно солнце в серый, хмурый день,
Кто её умеет подарить,
Ничего не требуя взамен.


Рецензии