Правда жизни
Словно блох!..
С нами бог! – кричат. –
С нами бог!»
Весса Блюменбаум
Много лет я на ГЭС отработал
В ответ ненависть и пинки.
Отвращение заработал,
В мою сторону лишь плевки.
Плюют за правду и откровенность,
Плюют за правду в моих стихах,
И энергетике русской верность,
И седину на моих висках.
Она, жизнь моя, и докатилась,
До ненужности никому.
И куда-то в болото свалилась.
Вру! Я нужен сынку своему.
Вместе нас сапожищем пинали.
Вместе нас затолкали в грязь.
Идиотской командой топтали,
А для них это полная сласть.
Для меня эталоны жизни,
Евтушенко, Есенин, Танич.
Души наши в одной харизме,
Мне они, как однополчане.
Но сражались они за жизни,
А не смерти братских народов.
Для них подлость гадкие слизни,
Ну а злость, это радость уродов.
Пусть пинают нас и пусть злятся,
Для меня они, лишь пауки.
Проводить нас из жизни стараются,
Мы не люди для них - старики.
Так живу я в России матушке,
Мои жалобы ей не нужны.
Попаду я в объятья бабушки.
Все мы нынче пред Богом грешны.
07.10.24г
Свидетельство о публикации №124100701338