Гулящая попадья
Мужу изменила,
С хахалем на крестный ход,
За руку ходила!
Говорила про семью,
Про детей, про скрепы,
Мужа бросила она,
Грубо и нелепо.
Обещал ей олигарх,
Деньги и подарки,
И разрушила семью,
Это очень гадко!
Оказалась попадья,
Натуральной шлюхой,
Жаль, священник добрый был,
Дал бы оплеуху!
Свидетельство о публикации №124100701335