Куда спешить

Никогда не опоздать, если никуда не спешить
Брайловский А.

Мне идти не надо никуда!
Я на пенсии, куда мне торопиться?
Не боюсь я нынче опоздать,
Ну, куда спешить, чай, не жениться!

А,бывало, ты летишь, спешишь,
Сколько брюк порвал спеша куда-то,
Но опаздывал, правда, иногда,
И тогда не раз был послан матом.


Рецензии