Опали листья, ну и пусть
Листочки кружит, что опали.
С утра проснулся и иду...
Из сердца прочь гоню печали.
Пускай на улице темно...
Это нисколько не тревожит.
Уже начался - новый день!..
А там посмотрим, что предложит.
Свидетельство о публикации №124100701330