на чёрное и красное

на чёрное и красное не ставь
но нет средины в этом бездорожье
хотят здесь все но мало кто тут сможет
когда все чтут неписанный устав

понятия фигуры и понты
наколки под рубашкой от Бриони
по над обрывом вечно скачут кони
и прикрывают танками зады

но пропасти уже не миновать
полёт нормальный первые мгновенья
ведь в воздухе так просто стать с коленей
что так и рвётся с губ – ядрёна мать

но всё не вечно ныне под Луной
империи сотрут резинкой с карты
но кто мудрей уйдут в свою Агартху
а прочие всем стадом в мир иной


Рецензии
Агартха, наверно?
Что в Агартху, что в мир иной - что в лоб, что по лбу :)

Вадим К   07.10.2024 20:32     Заявить о нарушении
Лобсанг Рампа попутал, конечно "Агартха")

Гомер Хиосский   07.10.2024 20:45   Заявить о нарушении