112. Письма

Мой дорогой человек,
Уже шуршит листвой октябрь и в воздухе ощущается предвкушение счастья.
Ведь счастье это не обязательно что-то глобальное, большое и впечатляющее…
Бывает, оно сидит тихонько внутри уютным комочком  и мурлычет нежности, не обращая внимание на происходящее снаружи.
Оно любит уютное потрескивание костра, запах дыма и вкус жареного маршмеллоу и  яблочные пироги.
И листья…
Ты замечал как осень меняет краски?
Сначала робко, осторожно начинает раскрашивать отдельные листочки, а потом поднимаешь голову, а там как в мастерской гения- идеальное сочетание несочетаемого.
И ты собираешь  впечатления  и букеты из красивых листьев…
и осень наполняет душу счастьем…

А мне необходима твоя счастливая улыбка.
 Береги себя…пожалуйста…

…и не забывай улыбаться…

Твоя Нежность


Рецензии
Наталия, обожаю осень, она,действительно, наполняет душу счастьем...

Лора Татаурова   08.10.2024 06:23     Заявить о нарушении
Лорочка! Прекрасной тебе осени!!!)
С благодарностью,
Нат

Наталия Романовская-Степ   08.10.2024 06:49   Заявить о нарушении