Бессмертные идиоты
Брайловский А.
Давайте будем чуть оптимистичнее
И не поверим бытовой молве,
Что пройдет время вечных идиотов,
И что покой настанет на земле.
Не нами так задумано, поверьте.
Без идиотов беден станет мир.
Что нам расскажут?
А что нам покажут?
Что глупого поведает эфир?
Вот будет плохо, если идиоты мира
Задумают объединяться вдруг.
Тогда пиши пропало, вот где ужас!
Пока ещё терпимо, так- то, друг.
Свидетельство о публикации №124100701318