Не истинно
И порождений, всяк, что следствием клянём,
Из ожерелий соткан мир потреб, желаний,
О, непомерность чувств, тлен истинно пленён.
Вся бренность жизни в том, что истину не алчем,
Не призываем –Дух, во истину блистать,
Родит ли прихоть ум, плодя во днях беспечность,
Ах праздность смутный час, и бремя прозябать.
Свидетельство о публикации №124100701312