Ах осень, беззаботная подруга

Да, невозможно быть для всех хорошей.
Зачем зарок, на счастье и добро.
Деревья укрываются порошей,
даря нам бескорыстно всё тепло.

Ах осень, беззаботная подруга,
ты пожинаешь все плоды земли.
Хоть и краснеешь, будто недотрога.
Даря нам на прощания дары.


Рецензии